Ваше имя:

Ваш возраст:

Статьи

Исследование на полиграфе в Москве

Полиграф (детектор лжи) – это специальное устройство, которое регистрирует и оценивает реакции человеческого организма на те или иные внешние раздражители. Основная задача исследования на полиграфе – это возможность выявить правду, узнать общую информацию о тестируемом человеке, снять подозрения с невиновного человека и быстро вычислить истинного преступника среди определенного круга подозреваемых.


Тестирование на полиграфе

Как показывает статистика, проверка на полиграфе действительно позволяет установить истинность информации. Тестирование на детекторе лжи помогает проверить человека на предмет потенциальной угрозы, установить виновного в правонарушении, узнать точные ответы на все свои вопросы, а также мотивы, намерения и цели человека.


Проверка персонала на полиграфе в Москве

Квалифицированный и лояльный персонал – это залог гармоничной работы компании. Неудивительно, что сегодня в Москве такой популярностью пользуется проверка персонала на детекторе лжи (полиграф): работодатель стремится узнать мотивы, намерения и цели своих сотрудников, а также их отношение к компании, ее правилам, достижениям и тем или иным решениям руководства.


Служебные расследования на полиграфе в Москве

Хорошо, когда в компании собрались не только профессионалы своего дела, но и честные, и по-настоящему ответственные люди. Если же что-то произошло – не нужно переживать из-за того, что вы совершили ошибку. Гораздо более действенным решением станет служебная проверка – служебное расследование на предприятии позволяет сэкономить множество сил и времени и оперативно вычислить нерадивых сотрудников.


Когда необходимо обратиться к вопросам полиграфа?

На сегодняшний день опрос на полиграфе – это оперативный и действенный способ узнать объективные ответы на все интересующие вас вопросы. Вопросы полиграфа-детектора лжи позволяют определить истинность предоставляемой информации с более чем 90-процентной точностью и узнать больше о человеке, установить виновного в противоправном деянии или же, напротив, развеять все подозрения относительно того или иного лица.


Собеседование на полиграфе в Москве

Квалифицированный и лояльный персонал – это залог гармоничной работы компании. Желание работодателя узнать мотивы своего персонала вполне объяснимо. Конечно, вы можете предложить новым сотрудникам заполнить анкету, посмотреть их резюме, побеседовать с ними лично и даже найти отклики с предыдущих мест работы. Однако ни для кого не секрет, что все эти данные легко подделать. Именно поэтому сегодня в Москве особенной популярностью пользуется услуга собеседование на полиграфе.


Тестирование работников с использованием детектора лжи

Полиграф (детектор лжи) – это специальное устройство, которое регистрирует и оценивает реакции человеческого организма на те или иные внешние раздражители. Основная задача исследования на полиграфе – это возможность выявить правду, узнать общую информацию о тестируемом человеке, снять подозрения с невиновного человека и быстро вычислить истинного преступника среди определенного круга подозреваемых.


Проверка супружеской верности в Москве

Обычно на начальном этапе взаимоотношения людей отличаются доверительностью. Однако позже, когда страсть проходит, начинаются проблемы: ревность, недоверие, сомнения в верности избранника и желание точно узнать мотивы его действий. Именно поэтому проверка супружеской верности пользуется в Москве большой популярностью.


Экспертиза на полиграфе

Многие говорят, что экспертиза на полиграфе – это значительный стресс для человека. Однако на самом деле в этой процедуре нет совершенно ничего страшного. Если вы не виновны, то вам нечего бояться: результаты полиграфа все скажут за вас.


Проверка на лояльность в Москве

В Вашей компании возникли странные долго тянущиеся конфликты, конца и края которым не видно или есть странные личности, могущие, на Ваш взгляд, иметь дело с конкурентной компанией, направленное против Вашей организации? В таком случае проверка на лояльность – возможно, единственный способ расставить «точки над I».


Контакты

LieScan в Москве:

Москва, Измайловское шоссе, дом 71ГД, г-ца Измайлово, офисный центр Дельта 2

 

 

LieScan в Праге:
Na Morani, 3/360, 12800, Praha 2, Czech Republic
Tel: +420 777 445 048